Рождественские скидки на подгузники Merries

Одна из первых задач, которую нужно решить молодым родителям, - выбор качественных и безопасных одноразовых подгузников. Ассортимент и разброс цен могут ввести в ступор. Уникальный шанс запастись качественными японскими подгузниками на несколько месяцев предоставляет интернет-магазин MamaBay. В новогодние и рождественские праздники в магазине действует специальная цена на большие пачки подгузников Merriesвсего 1299 рублей!

Специальное предложение действует до 15 января Количество товара по акции ограничено, так что спешите сделать заказ, и мы бесплатно доставим его в пределах Ярославля в течение 1 часа (акция по экспресс-доставке ограничена).

Очевидные преимущества японских подгузников марки Merries

Изделия от компании Kao на протяжении 9 лет удерживают лидерство по продажам в Японии, а в последние 5 лет пользуются все большей популярностью и у российских родителей.

Причины спроса на подгузники понятны:

  • они быстро впитывают влагу (в том числе, жидкий стул) и надежно удерживают ее внутри;
  • мягкая поверхность не раздражает кожу малыша;
  • не имеют специфического запаха;
  • безопасны (в процессе производства используется только гипоаллергенное сырье).

В основе подгузников Merries лежит пропускающий воздух каркас, выполненный из особой сеточки, который позволяет коже «дышать». Благодаря этому исключаются покраснения, опрелости и проявления пеленочного дерматита. Подгузник плотно прилегает к области промежности, но не стесняет движения ребенка.

Представленные под брендом Merries изделия рассчитаны на продолжительное использование, могут впитывать достаточно большой объем влаги для того, чтобы малыш всю ночь спал в комфортных условиях. На необходимость замены подгузника укажет специальный индикатор наполнения, находящийся на его поверхности.

Единственным недостатком японских подгузников ранее была их цена, но с предновогодней акцией от MamaBay эта проблема решена. Заказывайте большие упаковки подгузников Merries до 15 января! Сделайте подарок себе и своему малышу!

21 Сентября 2016