Прокладки для кормящих мам

Если Вы находитесь на #ГВ, то перед вами обязательно встает вопрос о защите груди от натирания и трещин, а также о том, как защитить белье от намокания.

В этом вопросе Вам помогут прокладки для груди. Они бывают двух видов: одноразовые и многоразовые. Разница между ними в том, что, приобретая одноразовые прокладки, после наполнения необходимо заменить их на новые. А те, что наполнились утилизировать в мусорное ведро. Стирке и сушке они не подлежат.

У каждого бренда есть свои отличительные особенности.  Каждая мама выбирает для себя свой вид и форму прокладок для груди.
1. Одноразовые  прокладки Medela находятся в индивидуальных упаковках. Кроме этого они анатомической формы и имеют 2 клейкие липучки, что надежно фиксирует их к белью.
IMG_3869.JPGIMG_3866.JPG
2. Одноразовые  прокладки BabyLine есть 2х видов: из нетканного материала и содержащие гелевый абсорбент BabyLine Lux, что позволяет быстро и надежно впитывать влагу.
IMG_3874.PNG
3.Многоразовые  прокладки для груди такие, как например Medela (4 шт. в упаковке), напротив предназначены для стирки. Как только наполнился один комплект, Вы меняете его на другой, а первый стираете и сушите для того, чтобы вновь использовать. Они мягкие и обеспечивают сухость и комфорт на весь день.Прокладки изготавливаются из 100 % хлопка. Их можно стирать при температуре от 40 до 60 °C.
IMG_3865.JPG
29.04.2017